Abonnieren Sie den LuxusGut-Newsletter, damit Sie über Sonderaktionen informiert werden.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.
Eine Betätigungsmail wird an Ihre eMail-Adresse gesendet. Bitte lesen Sie die Anweisungen um die Anmeldung abzuschließen.

Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Bio-Gewuerzmischung Cajun

LuxusGut-News immer auf unserer Facebook-Seite LuxusGut

2 days ago

Ei 🐰 Ei 🐰 Ei 🐰Ratet mal🤔🤔🤔, welche kleine Überraschung ich am Samstag bei eurem Einkauf🧺 auf dem Wochenmarkt⛱️ für euch habe?Bunte liebe Grüße aus der Küche 🧑‍🍳🖤LuxusGut-Die feine Bio-GenussManufakturSt. Ingbertwww.luxusgut.bio ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 days ago

‼️Info‼️Info‼️Info‼️Direktverkauf in der Manufaktur🐰🌷🪺Und SAMSTAG ist natürlich MARKTTAG auf dem St.Ingbert Wochenmarkt⛱️🖤LuxusGut-Die feine Bio-GenussManufakturSt. Ingbertwww.luxusgut.bio ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 days ago

🖤Petersilienwurzel macht sie schön cremig"So will ich genießen"GenussTippUnsere Biosphären-Bärlauch-Pesto🌱 und unzählige Genuss-MomenteHeute stelle ich euch mein Bärlauch-Süppchen🥣 a la LuxusGut🧑‍🍳vorMein Tipp💡:Zum Einfrieren perfekt geeignet😁👍Und so wird sie gemacht🧑‍🍳:*Zwiebeln abziehen, würfeln*Petersilienwurzel schälen und würfeln*Zwiebeln mit Butter glasig dünsten*Petersilienwurzel hinzufügen und etwa 3 Minuten mitdünsten*Sahne und Brühe hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen*mit dem Stabmixer kurz durch pürieren und anschließend Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 4-5 TL LuxusGut Biosphären-Bärlauch-Pesto hinzufügen und nochmals alles gut cremig pürierenFERTIG😁👍 ist das schnelle und feincremige Bärlauch-Süppchen🥣 Jetzt kann das Bärlauch-Süppchen angerichtet werden.Perfekt passen Croutons dazu, die mit der Pesto-Butter (Genuss-Tipp vom 26.03.) hergestellt wurden. Rezept für 4 Portionen:1 Zwiebel3 Petersilienwurzel (ca. 150g)2 TL Butter700ml Gemüsebrühe300g Schlagsahne4-5 TL LuxusGut Biosphären-Bärlauch-PestoSalz, Pfeffer50 ml ZitronensaftViele Spaß beim Nachkochen und natürlich auch beim Genießen😋🖤LuxusGut-Die feine Bio-GenussManufakturSt. Ingbertwww.luxusgut.bio ... See MoreSee Less
View on Facebook

3 days ago

*Ein genussvolles Duo*🧈🌱Heute geht es mit unserem "So will ich genießen"-GenussTipp🧑‍🍳weiterSchnell & Easy ist diese Bärlauch-Pesto-Butter🧈🌱hergestelltMein Tipp☝️macht euch gleich die doppelte Menge, somit habt ihr nur einmal Arbeit und dafür eine längerer Genusszeit😉Die eine Hälfte der Pesto-Butter🧈🌱 einfach einfrieren und bei Bedarf auftauen.Diese wildwürzige und grüne Pesto-Butter passt perfekt zu:Laugegebäck🥨, Steak🥩, helles und dunkles Brot🍞,Pasta🍝mit Cocktailtomaten🍅 und hervorragend für selbstgemachte Croutons Rezepte:250g weiche Butter 2-3 TL LuxusGut Biosphären-Bärlauch-Pesto2 TL Zitronensaft1 TL grobes Meersalz1 TL PfefferAlle Zutaten zusammen gut schaumig rühren und schon ist die Bärlauch-Pesto-Butter zum Genießen fertig.Jetzt wünsche ich viel Spaß bei der Zubereitung und natürlich auch beim Genießen😋Ich bin gespannt, was ihr Leckeres mit der Bärlauch-Pesto-Butter zubereitet habt. Schreibt es gerne in die Kommentare😊🖤LuxusGut-Die feine Bio-GenussManufakturSt. Ingbertwww.luxusgut.bio ... See MoreSee Less
View on Facebook

4 days ago

🌷 Genuss geht immer 🌷Eine kleine Köstlichkeit zu 🥚stern🐰🪺 Direktverkauf in der Manufaktur am Gründonnerstag und Samstag auf dem Wochenmarkt in St.Ingbert ... See MoreSee Less
View on Facebook